目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


              記得國際知名圖畫作家芭芭拉.庫尼(Barbara Cooney)的一本名作「花婆婆(Miss Rumphius)」,故事中的小女孩對她爺爺說 ,我長大之後,要到很遠的地方旅行,然後,我要住在大海邊。她 的爺爺說,這些都很好……但是,你還要再做一件事:讓這個世界變得更美麗。於是,小女孩長大後,選擇在海邊種滿了美麗的紫藍 色扁豆花,美化地球。「Who say you can not change the world ?」(誰說您不能改變世界),你呢?特別是在4月22日國際性地球 日的紀念日子裡,你選擇如何行動呢?

loveourearth 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    


loveourearth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



loveourearth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()